Das Überraschungsmenü
Hier nochmal zum Nachlesen.
Zum Aperitif
Passionsfrucht – Karamellisierte Selleriecreme
Zweierlei Karotte – Sumach
Pilz Consommé – Schnittlauch
Wachtelei – Belper Knolle
Brotgang
Wurzelbaguette
Braune Butter – Veganes Grammelschmalz
Gewürzspeck – Fermentiertes Gemüse
Menü
WB = Weinbegleitung, SB = Saftbegleitung
1. Seeforelle – Mandarine – Kalamansi – Rote Pfefferoni
WB: Riesling Schafberg 2022 Josef Fritz
SB: Mandarine-Marzipan-Orange
2. Lauch – Kiwi – Kimchicreme – Reispapier
WB: Weißburgunder 2019 Zuschmann
SB: Zantho Verjus Sparkling
3. Fischsuppe – Frühlingskräuter – Paprikaschaum – Zitronengras
WB: Chardonnay Leithaberg 2018 Sommer
SB: Gewürzwasser mit Paprika und Paprikaöl
4. Kohlrabi – Puntarelle – Passionsfrucht – Kümmel
WB: Grüner Veltliner Schlossberg 2021 Josef Fritz
SB: Buttermilch – Passionsfrucht – Kümmel
5. Waldviertler Entenbrust – Vadouvan – Risoni – Zwergorange
WB: Pinot Noir 2022 Josef Fritz
SB: Grüner Tee – Grüner Apfel – Kaffir Limettenblätter
6. Himbeer – Rose – Granny Smith – Weiße Schokolade
WB: Beerenauslese Red Roses 2021 Kracher
SB: Himbeer Colada
Beim Mittagessen entfällt der 3. Gang.
Zum Kaffee
Miso – Madeleines
Zitronen – Kokospraline